Menu de saison

37€

Crabe

Chaire de crabe au raifort, purée de patate douce, vinaigrette d’agrumes.

***

Veau ( Français )

Escalope farcie aux girolles, galettes de potimarron, jus de pomme vertes.

***

Poire

En gratin, pochée aux épices, crème de marron.

_______________________________________

Côte de Boeuf (hors carte)

Pour 2 personnes : 70€

Pour les amateurs de viande rôtie, cœur de côte de bœuf de 900g à 1kg.
Pommes de terre et sauce vin rouge

_______________________________________

Menu Carte :

Entrée / plat OU plat / dessert : 26€

Entrée / plat / dessert : 30€

_______________________________________

Menu du Jour

(servi du lundi au vendredi midi, hors jours fériés)

Entrée/plat ou plat/dessert : 17€

Entrée/plat/ dessert : 20€

Entrée/plat/fromage/dessert : 23€

Pas de commentaire.

Ajouter un commentaire